用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 爱我中华
武当山古建筑群中最大宫殿玉虚宫开始修缮
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2007-05-15 09:53:00    中国青年网


5月13日,武当山玉虚宫首期修缮工程举行开工典礼。

  玉虚宫是世界文化遗产武当山古建筑群中最大的一座宫殿,建于明永乐十年,属国家重点文物保护单位。 新华社发(袁正洪 摄)


  

 

5月13日,工人正在修缮武当山玉虚宫宫墙。当日,武当山玉虚宫修缮工程启动。玉虚宫是世界文化遗产武当山古建筑群中最大的一座宫殿,建于明永乐十年,属国家重点文物保护单位。

    5月13日,工人正在修缮武当山玉虚宫宫墙。

当日,武当山玉虚宫修缮工程启动。玉虚宫是世界文化遗产武当山古建筑群中最大的一座宫殿,建于明永乐十年,属国家重点文物保护单位。 新华社发(袁正洪 摄)

 

 

 

    5月13日拍摄的武当山玉虚宫宫门。

 

 

 

5月13日拍摄的等待修复的武当山玉虚宫御碑亭。当日,武当山玉虚宫首期修缮工程开工。

    5月13日拍摄的等待修复的武当山玉虚宫御碑亭。

 

 

编辑:璎桐 来源:新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/zhonghua/200705/t20070515_539417.htm
武当山古建筑群中最大宫殿玉虚宫开始修缮
gb2312