用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 域外镜鉴
德国总统恐吓媒体遭民众扔鞋喊下台
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-01-13 13:14:00    中国青年网

  德国总统武尔夫因此次危机登上了《明镜》周刊封面。

  7日,德国总统府门前,一位抗议者将鞋挂在总统武尔夫肖像下。

  德国总统武尔夫贷款门事件成为德国主流媒体的头条,以上依次为《德国金融时报》、《世界报》、《法兰克福汇报》、《南德意志报》的网站主页。

  德国总统武尔夫日前深陷“贷款门”,引发德国媒体一片声讨。据悉,他被《图片报》曝料曾经以职权取得低息贷款购房。更戏剧性的是,曝料媒体称这位总统曾电话向主编施压,要求不能刊登丑闻。随后武尔夫立即公开道歉,强调从未威胁媒体,但他拒绝公布录音,还辩解自己是媒体炒作的受害者。

编辑:商春竹(实习生) 来源:新京报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ywjj/201201/t20120113_1919023.htm
德国总统恐吓媒体遭民众扔鞋喊下台
gb2312