用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 新闻速递
团湖北省委召开“共青团与人大代表、政协委
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-12-27 23:48:00    中国青年网

为新生代农民工精神文化生活建言献策
团湖北省委召开“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会

面对面座谈会现场

  近日,在湖北省“两会”召开前夕,团湖北省委在武汉召开了“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会。省人大常委会副主任蒋大国、省政协副主席李宗柏出席座谈会并讲话。省人大代表周冶陶、向从贵、曹亦农,省政协社会和法制委员会专职副主任姚永宁,省政协委员付群刚、陈晓芳、杨少杰、蔡维立应邀参加了座谈会。会议由团省委书记朱厚伦主持,团省委副书记邹霞和部分部门负责人、中铁大桥局等在汉部分企事业单位团委书记、新生代农民工代表以及新闻媒体记者40余人参加座谈会,与会同志围绕“丰富新生代农民工精神文化生活”主题展开了深入讨论。

编辑:张婷 来源:中国青年网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/xwsd/201112/t20111228_1880112.htm
团湖北省委召开“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会
gb2312