用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 新闻速递
上海12355家长大讲坛成功举办
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-12-27 15:16:00    中国青年网

远离网瘾侵害 家庭力量是关键
上海12355家长大讲坛成功举办

 

  12月25日,12355“家长学堂”系列公益活动——“家长大讲坛”2011年度最后一场专题讲座于上海青少年活动中心成功举办。此次专题讲座由沪上知名心理教育培训专家,12355上海青少年公共服务中心心理学执行专家委员,中国青少年网络成瘾研究院专家组组长,上海市青少年网络成瘾综合矫治专家委员会专家委员,上海复旦大学心理研究中心青少年项目特聘顾问,上海一致心理咨询培训中心高级顾问,国家级注册心理咨询师,美国ACHE催眠治疗师郭铁军主讲,围绕“青少年网络成瘾的家庭矫治”与广大家长共同交流了网络成瘾的危害及后果,从专业的角度分析了青少年网瘾的成因,为家长如何帮助孩子远离网瘾,正确使用网络,引导孩子健康成长提供了正确的家庭应对策略,讲座吸引了近200名家长慕名聆听,现场互动气氛热烈。

 

12355家长大讲坛成功举办

 

12355家长大讲坛成功举办

编辑:张婷 来源:中国青年网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/xwsd/201112/t20111228_1880110.htm
上海12355家长大讲坛成功举办
gb2312