用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 文明乡镇
达州打造绿色生态雷音铺
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-04-18 10:10:00    中国青年网

  近日,北京富顺英达农业生态观光园负责人率队来到达县,就四川省雷音铺森林公园开发建设项目进行实地考察。考察组惊叹雷音铺森林公园独特自然的历史、文化景观,希望同达州合作把雷音铺森林公园建成达州城市重要的绿色生态屏障。

  北京富顺英达农业生态观光园位于北京市昌平区,占地17万平方米,集温泉浴场、会议接待、马场马术、赏湖垂钓、民族歌舞表演、绿色采摘、餐饮、住宿等一体。该园在2006年全国民族文化旅游品牌推介活动中,被评为全国百强企业。

  考察组一行深入雷音铺森林公园进行了实地考察,并与达县有关部门就相关具体事宜进行了深入洽谈。在座谈会上,达县相关部门介绍了达县县情、达州城市总体规划、旅游发展规划和雷音铺森林公园总体规划、公园开发建设等情况。考察组认为,雷音铺森林公园人文景观底蕴深厚,历史文化、农耕文化、宗教文化遗址遗迹较多,自然景观独特,园内山岭纵列、峰峦珠连、绝崖险峻、洞穴奇异、森林壮美、修竹婀娜、园圃多样、气候宜人、池塘众多,开发建设意义重大、潜力巨大、前景广阔。考察组表示,将按照达州城市总体规划和旅游发展规划等要求,结合达州新农村建设,尽快着手进行规划,突出特点、打造亮点,把雷音铺森林公园建成达州城市重要的绿色生态屏障和城市之肺,为市民提供休养度假的理想场所。

  

编辑:刘 哲 来源:四川在线
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/wmxz/201204/t20120418_2150409.htm
达州打造绿色生态雷音铺
gb2312