用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 文明乡镇
商丘市两村荣膺“文明村镇”
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-12-28 16:57:00    中国青年网

 

  12月21日,梁园区中州街道办事处解放村的村民们在村荣誉室回忆2003年12月15日胡锦涛总书记视察该村时的情景。

   12月20日,中央文明委在北京召开全国精神文明建设工作表彰大会,隆重表彰第三批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位,商丘市梁园区中州街道办事处解放村、民权县北关镇王公庄村荣获“全国文明村镇”荣誉称号。

编辑:商春竹(实习生) 来源:新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/wmxz/201112/t20111228_1880723.htm
商丘市两村荣膺“文明村镇”
gb2312