用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 文明乡镇
安徽蚌埠倡导文明行活动
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-12-28 16:46:00    中国青年网

 

  志愿者服务是人类文明进步的成果,志愿者行动是一项崇高的社会公益活动。文锦路社区志愿者戴着红袖章,举着小红旗,站在交叉路口主动向路人宣传交通文明,积极劝导随意掉头转弯、违反分道行驶、闯红灯的机动车及非机动车驾驶员按交通信号通行,引导行人过马路走人行道,遵守交通规则,劝导不文明行为。当天的活动中,交通自愿者温馨热情的服务和文明礼貌的劝导,受到了过往行人和司机的普遍好评。  

编辑:商春竹(实习生) 来源:新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/wmxz/201112/t20111228_1880718.htm
安徽蚌埠倡导文明行活动
gb2312