用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
倪萍时隔10年回归央视 盘点其成名路上的10
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-05-13 16:32:00    中国青年网

倪萍(资料图)

  人民网北京5月7日电(王鹤瑾)近日,倪萍重返阔别10年之久的央视舞台,担任大型寻人节目《等着我》的主持人,引起广泛关注。当被问到是什么原因打动她再回央视,倪萍逗趣说:“估计找不到人,想起我了。”

  曾有观众评价,“赵忠祥是我的偶像,倪萍就是我的梦中情人。”可见,倪萍在观众心目中不可动摇的地位。还有人说,倪萍是舞台的精灵,她只要一上台就光彩照人;有人说,倪萍是感动的化身,她只要一倾诉便是眼泪。在倪萍的舞台生涯中,有这样一些男搭档令她终生难忘……

编辑:李延兵 来源:人民网-文化频道
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://daode.youth.cn/tupian/201405/t20140513_5189841.htm
倪萍时隔10年回归央视 盘点其成名路上的10位男搭档
gb2312