用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
《步步惊情》剧情遭吐槽 网友:画面太美不敢
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2014-05-13 16:25:08    中国青年网

《步步惊情》宣传照(资料图)

  人民网北京5月7日电 (王鹤瑾)电视剧《步步惊情》因姊妹篇《步步惊心》受热捧而倍受期待,但该剧播出后,却遭到网友大规模吐槽,称剧情雷人、神剪辑、带着“毁经典”的格调现身等。网传该剧还将拍摄第三部,对此,网友们表示难以置信,大呼“放过《步步》吧!”

  在众多网友的吐槽声中,近日播出的一场由演员叶青饰演的孟心怡,穿着婚纱被车撞的情节也不幸再遭吐槽,称叶青车祸慢动作飞起,“这是撞车还是天仙下凡?画面太美,我不敢看!”对此,叶青通过微博上传车祸花絮照,与大家分享“撞车”真相,并透露当时天气很冷,而且是光着脚丫,称拍戏很辛苦。

  此外,《步步惊心》里,四爷和若曦错失的情缘让不少剧迷唏嘘,但原本是“穿越”题材,若曦全知全能的视角和真实的历史相结合,看起来并不突兀。而到了《步步惊情》,回归现实的剧情里,殷正(四爷)和张晓(若曦)的感情发展理应成为全剧重心,但谁料二人的感情戏在全剧的尾声才挑明,并且毫无铺垫。对此,一位资深剧迷王女士表示:“看不明白女主角怎么一会儿爱这个,一会儿爱那个!吴奇隆演的殷正情感刻画粗糙得令人一头雾水。”

  殷正(四爷)的扮演者吴奇隆回应被吐槽的剧情时,称演员只能做好自己的部分,也直言结局大圆满可能会被骂,更称“步步”续集可能更换男主角。

编辑:李延兵 来源:人民网-文化频道
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201405/t20140513_5189783.htm
《步步惊情》剧情遭吐槽 网友:画面太美不敢看
gb2312