用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
刘诗诗"金鹰女神"造型
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-08-27 10:14:00    中国青年网

  刘诗诗"金鹰女神"造型出炉 或跳《步步》红梅舞2012-08-27 07:00:43 来源:广州日报(广州) 有0人参与

  持续近一个月的“第九届中国金鹰电视艺术节——金鹰女神”大众票选活动近日结束,凭借主演《步步惊心》走红的演员刘诗诗以绝对优势力压唐嫣、杨幂等“金鹰12钗”,成为本届金鹰女神。据悉,刘诗诗在开幕式上担任金鹰女神的表演环节,有望再现《步步惊心》中的那一段红梅舞。

刘诗诗"金鹰女神"造型出炉。

  大洋网-广州日报8月27日报道持续近一个月的“第九届中国金鹰电视艺术节——金鹰女神”大众票选活动近日结束,凭借主演《步步惊心》走红的演员刘诗诗以绝对优势力压唐嫣、杨幂()等“金鹰12钗”,成为本届金鹰女神。据悉,刘诗诗在开幕式上担任金鹰女神的表演环节,有望再现《步步惊心》中的那一段红梅舞。

  导演组也根据刘诗诗的气质和身材制定金鹰女神服装、设计女神开场方式。据悉为了彰显金鹰节“视界灿烂”的特色,所选服装颜色均以金色为主,而今年也将沿袭这一传统颜色,不同的是在选材、款式和细节包装上更加时尚大气。(本文来源:大洋网-广州日报 作者:莫斯其格)

编辑:刘 哲 来源:广州日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201208/t20120827_2386049.htm
刘诗诗"金鹰女神"造型
gb2312