用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
伦敦奥组委十大乌龙 漏洞百出激"怒"一代人
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-08-13 02:04:00    中国青年网

 

  北京时间8月13日凌晨,2012年伦敦奥运会即将落下大幕,但很难在落幕前面加上“圆满”二字,赛场内外,伦敦奥组委的赛事组织漏洞百出,让人哭笑不得。有网友调侃,伦敦奥运会的口号“激励一代人”弄错了,应该叫“激怒一代人”!以下为伦敦奥组委奥运会期间错误盘点。

  01.到你家了,你却迷路了

  去外地怕迷路,有当地司机你还怕吗?澳大利亚和美国队队员说,要看你是不是去的英国!7月17日,美国和澳大利亚代表团抵达伦敦,从希思罗机场到奥运村总共45分钟的路程,让伦敦奥运组派出的接机司机开了4个小时才到。或许人家司机的意思是先转转伦敦,看看风景,但运动员长途飞行之后最需要的是休息。此事,也拉开了这届奥运会“离奇”的序幕。

编辑:刘 哲 来源:综合频道
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201208/t20120813_2350130.htm
伦敦奥组委十大乌龙 漏洞百出激"怒"一代人
gb2312