用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
积木摆出逼真罗马角斗场
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-07-26 11:23:00    中国青年网

 

  据英国《每日邮报》7月19日消息,澳大利亚工程师兼艺术家莱恩?麦克诺特(Ryan McNaught)是全球范围内经过乐高公司认证的13位“乐高专业积木大师”。继上次用积木摆出澳航的A380大型客机模型后,他近期又用约20万块积木摆出罗马角斗场模型,一半刻画的角斗场遗迹的现状,一般描画的是角斗场初建成时的面貌。

  为了让角斗场更加真实有生气,活灵活现,他在角斗场内外还摆放了站在冰激凌摊旁的游客、正在决斗的角斗士的模型,还有花草、雕塑和动物的模型。

  据悉,这件作品是莱恩为悉尼大学而建的,目前正在澳大利亚墨尔本市的Nicholson Museum博物馆展出。该作品的系列展览将持续到2013年1月。

编辑:刘 哲 来源:环球网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201207/t20120726_2292722.htm
积木摆出逼真罗马角斗场
gb2312