用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
超乎想象的天与地
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-07-24 10:28:00    中国青年网

 

  摄影师Nathan Spotts一辑名为“不切实际的场景”(Unrealistic Scenes)将自己的风景照片合成在满天星斗的夜空之中,美妙绝伦!Nathan Spotts为这辑作品写道:“我深深迷恋于我们这个美丽的世界,我梦想躺着也能看到超越现实的梦幻场景,但这显然不切实际。所以我用照片创造出这样不完全真实的梦幻场景。我想我差不多实现了。”

编辑:刘 哲 来源:环球网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201207/t20120724_2286108.htm
超乎想象的天与地
gb2312