用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
你所未见过泡泡破裂的美丽瞬间
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-07-09 13:48:00    中国青年网

 

  我们才介绍过摄影师Fabian Oefner的奇幻色彩作品《当物理遇到摄影》,转眼间,他的另一组摄影作品又新鲜出炉。这组名为《爆裂泡泡》的作品,一如既往的充满了鲜艳的色彩和奇异的造型。Oefner将这些泡泡的细节一一展现,你会发现肉眼所发现不了的精彩之处。

  为了创造出明显的色彩变化,摄影师将各个方向都进行了布光。然后他还将气泡破裂的瞬间进行了记录,你可以看到一个彩色的气泡最后如何融入空气中。

编辑:刘 哲 来源:环球网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201207/t20120709_2259091.htm
你所未见过泡泡破裂的美丽瞬间
gb2312