用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
2012年国家地理摄影大赛杰出作品
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-07-04 11:07:00    中国青年网

 

  美国《国家地理旅行者》杂志举办的2012年摄影大赛正在进行,作品征集的截止日期为7月11日。该摄影大赛共分为4个参赛单元,分别是“旅行肖像”单元、“户外风景”单元、“目的地人文”单元和“抓拍瞬间”单元。比赛将由专家评委会基于作品的创意和摄影水准来评选出获奖作品。获胜者可以加入国家地理加拉帕戈斯摄影探险队,得到为期10天的游轮旅行和摄影技巧知识的传授,还包括拍摄自然栖息地珍稀动物的千载难逢的机会。   

  以下展示的这些图片是此次摄影比赛中目前的佼佼者。 (王丽娜)

编辑:刘 哲 来源:环球网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201207/t20120704_2250358.htm
2012年国家地理摄影大赛杰出作品
gb2312