用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
病房里的情人节婚礼
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-02-15 14:07:00    中国青年网

 

  2月14日,新人丁金杰、李海丽在暂时改做新房的病房内等待婚礼的开始。  当日是情人节,在山东省千佛山医院肾内科病房,身患尿毒症的丁金杰与爱妻李海丽的新婚典礼隆重举行。丁金杰与李海丽今年同是26岁,二人在大学相知相恋,并于2011年6月登记结婚。当年9月,丁金杰在医院查出身患尿毒症,只能换肾才能挽救生命,然而二人的家境难以承担巨额医疗费用,只能暂时靠一周三次的透析维持丁金杰的生命。面对噩耗,李海丽依然不离不弃,鼓励丁金杰接受透析治疗,并坚持要与他举行婚礼。看到一对年轻人的真挚情感及考虑到丁金杰的病情,医院在情人节当天为二人举办了一场特殊的病房婚礼,以见证这场“不抛弃、不放弃”的人间真爱。  

编辑:商春竹(实习生) 来源:新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201202/t20120215_1958904.htm
病房里的情人节婚礼
gb2312