用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 图片频道
俄超级美女空姐2012日历演绎天上恋人
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-01-30 15:56:00    中国青年网

  新年到来之际,各国各大航空公司纷纷推出以空姐形象为主打的月历产品,通过空姐的气质和制服,展示航空公司的经营理念和服饰文化。这次为您介绍的是俄罗斯国际航空公司推出的2012空姐日历《天上的恋人》。俄罗斯美女素以高挑的身材、白皙的皮肤、迷人的眼睛、性感的笑容而闻名,到俄罗斯旅游的人都会对当地如云的美女产生深刻的印象。而俄罗斯空姐更是百里挑一的大美女,我们可以通过这组写真,领略这些俄罗斯空姐的风采。

俄空姐2012日历演绎天上恋人

编辑:商春竹(实习生) 来源:中国新闻网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/tupian/201201/t20120130_1934196.htm
俄超级美女空姐2012日历演绎天上恋人
gb2312