用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 企业文明
范燕青:当好开拓者先行者实践者
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-12-12 09:35:00    中国青年网

  武进区青年企业家商会第二次会员大会10日举行,选举产生商会第二届领导班子。市委书记范燕青到会并讲话。

  范燕青说,当前的发展形势为广大青年企业家创造了难得的机遇和广阔的舞台。他勉励青年企业家:第一是要勤于学习,敏于求智,努力成为决胜市场竞争的开拓者,通过在生动实践中学习探索,从成功经验中汲取营养,掌握现代企业管理、信息网络技术利用、社会资源整合提升等更多知识,转化为推动企业发展壮大的动力;第二是要务实创新,勇于创业,努力成为弘扬“三创三先”精神的先行者,使自己的产品、品牌、管理、机制、团队等,逐渐在全国同行业中打响知名度,创造出自己的第一;第三是要增强历史使命感和时代责任感,努力成为促进社会和谐的实践者,自觉把实现自身价值和实现社会价值紧密结合起来,把企业发展与全市发展紧密结合起来,积极参与社会公益事业,做到诚实守信,通过做大做强企业,创造更多就业岗位,帮助更多人实现就业,促进企业和社会的稳定。

  江苏安格特新材料科技有限公司董事长石明东连任武进青年企业家商会会长。

  市委常委、市委秘书长蔡骏出席。

编辑:张斯航 来源:常州日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/qywm/201112/t20111227_1866873.htm
范燕青:当好开拓者先行者实践者
gb2312