用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 青春书社 >> 图片
《新围城》
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-07-24 10:11:00    中国青年网

书 名:《新围城》

  作 者: 韩秀成

  作家出版社

  内容介绍:

  《新围城》的故事是不是六十多年前《围城》故事的延续?当然,故事不是发生在无锡,不是发生在一行五人由上海到三闾的路上,而是描写了一对地道的老北京夫妻和他们周围的朋友们演绎的“城外的人想冲进去,城里的人想逃出来的”的婚姻困境,而这种逃脱更多的是激情和亲情的冲突所引起的。《新围城》的困境不仅如此,而是多方面的困境贯穿了小说的多个人物,多个人生命运,他们在不断的追求和对所追求到的成功带来的满足与厌烦、希望与失望、欢乐与痛苦、执著与动摇中度过人生……

编辑:刘 哲 来源:中国网文化中国
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/qcss/tp/201207/t20120724_2286061.htm
《新围城》
gb2312