用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 青春书社
解构80后婚姻观:幸福小两口
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-12-21 11:00:57    中国青年网

《幸福小两口》 刘月轩 著 北方妇女儿童出版社 定价:28.00元

  内容简介

  “80后”言朵儿是个渴望轰轰烈烈爱一场的文艺女青年,而当她终于找到了可以与之共度一生的人,却发现自己不得不面对此前从未设想过的——裸婚,婚后的她一边帮助丈夫重振家业,一边与婆婆斗智斗勇,生活的重负让她开始怀疑幸福;言朵儿的朋友方鸣是个“女强人”,与“冤家路窄”的邻居坠入爱河,而闪婚后,却经历了丈夫的出轨,一向好强的她设计与小三儿争夺丈夫,而幸福与否,却非由胜败而定;言朵儿的妹妹“90后”叶珊珊性格开朗、大方,天马行空、特立独行,遇上了与她兴趣相投的摇滚歌手,谱出了一段恋曲,但爱情却让她经历了患得患失……

  当父辈的婚姻模式已经成为历史,“80后”“90后”如何在婚姻中保卫幸福?从“幸福小两口”迈到“幸福老两口”,需要的也许不仅仅是爱情。

  作者介绍

  刘月轩,2011年天涯文学十大网络作者。

  剪三千烦恼丝,写万种情与爱。剪刀和笔的挥洒,划出人生最绚丽的风景。一个发型师痴迷在文字的童话里,坚持着对情与爱的箴言,用简单的文字书写温暖人心的挚情挚爱。代表作《我们约会吧》《娱乐圈》。

编辑:商春竹(实习生) 来源:中国网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/qcss/201112/t20111229_1885371.htm
解构80后婚姻观:幸福小两口
gb2312