用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 青春书社
天下霸唱:我的邻居是妖怪
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-12-29 09:48:00    中国青年网

《我的邻居是妖怪》 天下霸唱 著名 湖南人民出版社 定价:26.00元

  内容简介:

  天下霸唱说:这次不是写小说、讲故事,都是自己亲身经历的离奇诡异事件,有七分真实、三分传奇。从天津子牙河旧桥墩子里封着的僵尸,到公司的夜半闹鬼事件;从韦陀庙的耗子避乱搬家,到我那“宅仙”托生的妖怪邻居,件件都是耳闻目见、亲身所历,在此如实叙述。其实,正是这些离奇精彩的元素成就了当年《鬼吹灯》的写作素材,此次翻开这本书,传奇即将揭晓……

  作者简介:

  天下霸唱:原名张牧野,男,33岁,天津人,是中国最具想象力的作家,其创作的《鬼吹灯》系列风靡华语世界。从小听着单田芳的《白眉大侠》长大,跟着做地质勘探的父母在大山旷野中游历,定居在中国民间文化氛围极其浓郁的“天津卫”,丰富的经历加上发达的想象成就了“天下霸唱式”的传奇。

  书摘:故宫老墙和煤山鬼怪

编辑:商春竹(实习生) 来源:中国网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/qcss/201112/t20111229_1885223.htm
天下霸唱:我的邻居是妖怪
gb2312