用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 专题 >> 时代新楷模 引领新风尚 >> 凡人善举成就美丽人生
用生命书写大爱的武警战士段磊
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-07-18 16:00:00    中国青年网

  (青海新闻网推荐)

在去年玉树抗震救灾和格尔木抗洪抢险中,因劳累过度,肝、肾等脏器功能衰竭致尿毒症的武警青海总队西宁支队卫生队战士段磊,经多方全力抢救无效病逝,年仅23岁。他用年轻的生命谱写了感人至深的壮歌。玉树的一草一木记得他,格尔木的山山水水记得他。许多网友表示:段磊是旗帜,是我们做人的榜样。他用精神的火炬,照亮了我们情感的天空。

 

编辑:刘 哲 来源:新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddzt/sdkm/sdxfs/201207/t20120718_2275807.htm
用生命书写大爱的武警战士段磊
gb2312