用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 专题 >> 时代新楷模 引领新风尚 >> 凡人善举成就美丽人生
“最坚强村官”张广秀
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-07-18 15:49:00    中国青年网

 

 

  论坛热帖:《请伸出你的援助之手,拯救身患白血病的女大学生村官张广秀》(新华网友推荐)

  24岁的张广秀是山东省烟台市的一名大学生村官。2010年9月,她被确诊为急性单核细胞白血病。年轻的广秀没有在病魔面前退缩,反而微笑着勇敢地坚守在村官岗位上。在 “病中日记”里,她留下了自己身患白血病之后坚持工作的心路历程。这份日记感动了众多网友,许多人在网上留言:“在这个飘雪的早晨,你让我感动。希望你能坚强地活着、笑着。”“很多人误解‘80后’不懂责任、贪图享受,你对村官事业的坚守告诉人们,‘80后’同样可以肩负起时代赋予的重任。”

编辑:刘 哲 来源:新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddzt/sdkm/sdxfs/201207/t20120718_2275776.htm
“最坚强村官”张广秀
gb2312