用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 专题 >> 时代新楷模 引领新风尚 >> 模范典型 >> 周江疆最美高帅富 >> 小图
家乡父老悼念最美“高富帅”周江疆
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-07-19 14:50:00    中国青年网

  7月5日,公司员工带着锦旗来到灵堂悼念他们舍命救员工的总经理周江疆。当日,江苏南通社会各界人士陆续前往海门市殡仪馆悼念网称最美“高富帅”舍命火海救人英雄周江疆。7月2日,位于山东烟台开发区的通州建筑公司烟台分公司宿舍楼突发火灾,28岁的公司总经理周江疆为救员工,两度冲进火海,不幸牺牲。新华社发(沈鹏摄)

编辑:刘 哲 来源:新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddzt/sdkm/mfdx/zhoujj/xt/201207/t20120719_2277986.htm
家乡父老悼念最美“高富帅”周江疆
gb2312