用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 专题 >> 2012年网络媒体山东行 >> 新闻速递
吕振宇:以国际化标准 建宜居幸福大青岛
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-05-18 23:21:00    中国青年网

   18日晚,科学发展新山东——“鲁花杯”第八届中国网络媒体山东行在青岛落幕。在闭幕式上,中共青岛市委宣传部常务副部长吕振宇表示,在短短一天时间里,采访团的记者们对青岛的工作提出了许多宝贵意见和建议,青岛市委市政府将以国际标准提升工作、以本土优势彰显特色,把青岛建设的更加美好。
  吕振宇说,科学发展新山东——“鲁花杯”第八届网络媒体山东行采访团在短短的一天时间里,听取了青岛市委常委、副市长牛俊宪同志关于青岛经济社会科学发展的亮点介绍,实地考察采访了北船重工、西海岸经济新区、青岛职业技术学院、中德生态园、青岛啤酒集团等。通过考察和采访,采访团的记者们对青岛的工作提出了许多宝贵意见和建议,青岛市委市政府将认真借鉴和落实。
  吕振宇还表示,长期以来,媒体记者们对青岛的各方面工作给予了大力支持和无私帮助,为青岛经济社会平稳健康发展营造了良好的舆论氛围。青岛市委市政府将以世界眼光谋划未来、以国际标准提升工作、以本土优势彰显特色,把青岛建设的更加美好。

编辑:刘 哲 来源:大众网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddzt/12sdx/xwsd/201205/t20120519_2187549.htm
吕振宇:以国际化标准 建宜居幸福大青岛
gb2312