用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 专题 >> 2012年网络媒体山东行 >> 新闻速递
郝克远:行万里路知新山东 媒体行成果丰硕
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-05-18 23:20:00    中国青年网

   18日晚,科学发展新山东——“鲁花杯”第八届中国网络媒体山东行在青岛落幕。在闭幕式上,大众报业集团党委常委、副总编辑郝克远在致辞中表示,今年媒体行的主题是“科学发展新山东”,采访团的记者们分两条线路踏遍山东11个城市,亲身感受山东科学发展取得的成就,记者们写下大量高质量的新闻作品,在山东科学发展的道路上留下了浓重的一笔。
  郝克远说,科学发展新山东——“鲁花杯”第八届中国网络媒体山东行”大型采访活动在青岛圆满落幕,本次活动亮点突出,成果丰硕。在7天时间里,采访团分两条线路踏遍山东11个城市,亲身感受到山东科学发展取得的成就,可以说是“行万里路,知新山东”。同时,采访团的记者们也用自己聪明才智,完成了大量高质量的新闻作品,在山东科学发展的道路上留下了浓重的一笔。
  郝克远还表示,中国网络媒体山东行活动到今年已经是第八届,得益于省委宣传部、省网络办对大众报业集团的厚爱,大众网有幸连年承办这一重要活动。他说,网络媒体山东行已经成为全国网络媒体和山东、和大众报业集团、大众网一年一度的约会,感谢兄弟媒体、主办单位和采访地市长期以来给予大众报业集团、给予大众网的关心和帮助,期待在明年的活动中大家再次相遇,预祝采访团的记者们在今后的工作生活中身体健康、万事如意,大家友谊长存。

编辑:刘 哲 来源:大众网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddzt/12sdx/xwsd/201205/t20120519_2187547.htm
郝克远:行万里路知新山东 媒体行成果丰硕
gb2312