用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 专题 >> 2012年网络媒体山东行 >> 新闻速递
李建军:网络媒体山东行再创佳绩 掀宣传热
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-05-19 23:07:00    中国青年网

  18日晚,科学发展新山东——“鲁花杯”第八届中国网络媒体山东行在青岛落幕。山东省委宣传部副部长李建军参加闭幕式上并讲话。
  山东省委宣传部副部长李建军专程赴青岛出席闭幕式,并代表省委宣传部、第八届中国网络媒体山东行组委会,对参与全程报道的各位记者、编辑表示感谢。李建军表示,科学发展新山东——“鲁花杯”第八届中国网络媒体山东行采访活动,顺利完成了预定行程,今天在美丽的青岛圆满落幕。他说,本次中国网络媒体山东行采访活动首次采用两线采访的形式,短短7天,采访团历经11个城市,是历届网络媒体山东行采访活动行程最紧密的一次,有时甚至一天就要跑两三个城市。记者们用自己的脚步丈量出山东各地践行科学发展观取得的成就;用自己的镜头和键盘绘就一篇篇新闻作品,为山东的科学发展鼓与呼;用自己的聪明才智和真知灼见为山东进一步推进科学发展提出了宝贵的意见和建议。

编辑:刘 哲 来源:大众网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddzt/12sdx/xwsd/201205/t20120519_2187543.htm
李建军:网络媒体山东行再创佳绩 掀宣传热潮
gb2312