用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 专题 >> 2012年网络媒体山东行 >> 媒体聚焦
山东省各市邮政网点将代售车票、船票
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-05-16 14:15:36    中国青年网

  记者从15日召开的山东交通运输与邮政战略合作推进会上了解到,全省各市邮政网点将利用数量多、覆盖广的优势逐步开展长途汽车票、船票、高速公路ETC电子收费卡等代理销售服务。

  各邮政网点还将开通城市公交月票、公交卡、ETC卡的充值服务;还利用邮政便民服务站这一邮政综合服务平台优势,做好邮政便民服务站在交通运输领域的加载,为广大居民开通电话费、电费、水费、燃气费等公用服务事业费用的代收代缴服务。

  除合作提供便民服务外,各市邮政局还与交通运输部门探讨利用全省邮政网点代办乘客意外险、交运企业车辆财产保险及员工人身保险服务。 

编辑:商春竹 来源:齐鲁晚报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddzt/12sdx/mtjj/201205/t20120516_2184325.htm
山东省各市邮政网点将代售车票、船票
gb2312