用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 专题 >> 2012年网络媒体山东行 >> 媒体聚焦
山东省直机关成立120个青年志愿服务队
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2012-05-16 14:14:30    中国青年网

  15日,我省启动了省直机关青年学雷锋志愿服务行动。120支青年志愿服务队将上岗开展志愿服务活动。省委秘书长雷建国,省委宣传部副部长、省文明办主任刘宝莅,团省委书记王磊,省委省直机关工委巡视员马以芳出席仪式。

启动仪式上,与会领导向服务队授旗。

  据省直机关团工委书记王树山介绍,目前,省直机关已经成立了120支青年志愿服务队,近5000名青年成为注册志愿者,并确定了首批120个志愿服务项目。

  据了解,省直机关青年学雷锋志愿服务行动主要包括社区服务、帮老助残、扶贫开发、环境保护等形式多样的志愿服务活动。

编辑:商春竹 来源:齐鲁晚报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddzt/12sdx/mtjj/201205/t20120516_2184322.htm
山东省直机关成立120个青年志愿服务队
gb2312