用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 道德观察 >> 文字头条
当兵蹲连干部成为宣讲员
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2013-12-13 05:37:00    中国青年网

  核心摘要:李光辉、廉鑫报道:“国防和军队改革寓于实现中国梦强军梦的伟大实践……”11月底,佩戴列兵军衔的陆军第12集团军政治部副主任李少,在当兵蹲连的“朱德警卫团”舟桥二连,围绕官兵关注的十八届三中全会精神的有关热点问题进行解读。笔者在“朱德警卫团”看到,5名蹲连干部不仅为官兵认真宣讲十八届三中全会精神,还为官兵们带来学习辅导资料,成为名副其实的全会精神宣讲员。

  原标题: 当兵蹲连干部成为宣讲员

  原标题:当兵蹲连干部成为宣讲员

  本报讯李光辉、廉鑫报道:“国防和军队改革寓于实现中国梦强军梦的伟大实践……”11月底,佩戴列兵军衔的陆军第12集团军政治部副主任李少,在当兵蹲连的“朱德警卫团”舟桥二连,围绕官兵关注的十八届三中全会精神的有关热点问题进行解读。

  笔者在“朱德警卫团”看到,5名蹲连干部不仅为官兵认真宣讲十八届三中全会精神,还为官兵们带来学习辅导资料,成为名副其实的全会精神宣讲员。“朱德警卫团”政委毛岳庭高兴地说:“官兵欢迎这样的宣讲员。”

编辑:刘钊汐 来源:解放军报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/ddgc/wztt/201312/t20131213_4377174.htm
当兵蹲连干部成为宣讲员
gb2312