用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 城市风采
首个“生态安全基地”落户成都
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-11-18 00:00:00    中国青年网

  国际生态安全合作组织联合主席、联合国青年技术培训组织总干事、CAPDI气候变化委员会主席……昨天,来自中国、俄罗斯、美国、汤加、约旦、印度等全球10个国家的百名生态、食品、卫生、医疗行业专家首聚蓉城,见证蓉城首个“国际生态安全示范基地”落户。

  “作为全国首批旅游综合改革试点城市的成都,将大力发展康体养生旅游,引导旅游投资投向休闲度假旅游产品的开发。”据介绍,经联合国国际生态安全合作组织专家委员会认证,“国际生态安全示范基地”项目配有养生酒店、温泉中心、道膳堂、康复医疗区等。

  “目前将利用三千亩坡地建立养老院,同时,借助鹤鸣山以及周边开发建设,我们还将着力打造中西医结合的全球高端老年养生基地”,大邑县相关负责人表示。

  昨天,国际生态安全合作组织联合主席,经济学家恩赫赛汗·门德赛汗则表示,国家应对人口老龄化挑战,生态与健康是一个国际性的课题。“相信随着全球首个‘国际生态安全示范基地’在成都成立,将能够通过开发生态旅游、生态种植、生态养殖和生态安全产品等方式为四川省、成都市打造一个生态安全国际化平台。”

编辑:商春竹(实习生) 来源:华西都市报
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
相关资讯
http://daode.youth.cn/csfc/201112/t20111228_1880188.htm
首个“生态安全基地”落户成都
gb2312