用户名  密码   注册 忘记密码
当前位置:首页 >> 爱我中华
我到全国政协E政了!
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn    2011-12-30 07:00:00    中国青年网

  从来都没有想到,作为社会最基层的农村工作者,一位普普通通的网友,只是因写一些有利于民生的建议提案,却能受到人民网及全国政协提案委领导的高度重视,这所突显的是党和国家领导人越来越重视网络问政。

  能与全国政协领导及部分全国政协委员,共商国是,这让我深感无比之荣幸,尤其我们来自全国各地的6位网友亲临全国政协,其言行必将被记录到了全国政协的档案之中成为政协历史改革中前进的伟大一步,我们6位网友成为了共和国的第一批与全国政协领导面对面交流者,更是让我们无比激动。

  这次机会对我们人生很有意义,也是很难得的,我们受邀网友在座谈会上都没有负于此行,敢于说真话,说心理话,不讲套话和虚话,带上了我们有关工作中所遇到的民生提案,将有利于党和国家发展的建议通过座谈的方式传送到了全国政协领导及委员的耳中。

  此次全国政协年终座谈会上,我们来自全国各地的6位网友代表都站在了我们人民百姓们的立场上,提出了有利于民生的建言,相信我们网友们所提出的问题将会引起高层的重视,我们网友们也都行使了自己参政议政的权力,不负人民网及全国人民的寄托。

编辑:商春竹(实习生) 来源:人民网
返回首页>>>
分享到:中青微博
[心情排行榜]
http://daode.youth.cn/awzh/201112/t20111230_1893519.htm
我到全国政协E政了!
gb2312